Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Комбинированный pH-электрод для мяса FC 232D

Временно отсутствует
27484руб.

Производитель: HANNA Instruments

Производство: Германия

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

FC 232D – это рН электрод с усилителем, одним солевым мостиком, встроенным термодатчиком и DIN разъемом для соединения с прибором.

Особенности FC 232D – это корпус из пищевого пластика ПВДФ, открытая диафрагма с гелевым электролитом висколен, чувствительной мембраной конической формы из низкотемпературного стекла. Конструкция электрода идеальна для проведения измерений в мясе. Рекомендуемый диапазон применения от 0 до 50°С. .

 

FC 232D комбинированный pH-электрод для мяса

 

  • Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)

  • Диапазон pH От 0 до +12

  • Максимальное давление 0,1 бар

  • Длина датчика 36 мм

  • Общая длина 164 мм

  • Рабочая температура 0 до +50° C

  • Датчик температуры да

  • Кабель 1 метр

  • Подключение DIN

 

Если электрод нужен в виде лезвия (скальпеля, ножа), поставляются:    FC 098 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 20 мм, для свинины, максимальная глубина 40 мм.  Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.    FC 099 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 35 мм, для говядины, максимальная глубина 53 мм.  Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.